(я много раз общался с ней лично)
Разоблачение Ирина Чикунова представитель цивилизации Хамилия. Ченнелинг. Эта женщина как она уверяет имеет внеземное происхождение и с другой звездной системы.. Она имеет прямую связь с другой цивилизацией и все про всех знает.. знает и про планетарное устройство и про приходы уходы души с земли, и про её задачи в этом воплощении..
Ирина знает про путешествия в полях, про коды времени, линейные сегменты.. Знает ответы на любые ваши вопросы.
Но на самом же деле Ирина Чикунова ничего не знает.. И те кто заворожен её талантом проснитесь уже.. задайте ей вопрос не про созвездия ориона, а про что нибудь земное.. про то какая цветом миска у вашей кошки или Какая цветом сама ваша кошка... Задайте ей любой простой вопрос ответ на который вы 100% знаете и она не сможет ответить на него..
Я ходил к ней на прием, и еще и знакомых пачку приводил.. Минута общения с Ириной стоила 1 000 рублей.. Деньги судя по очередям шли рекой..
Запись был на неск. недель вперед. Даже в дни посещения была живая очередь..
И все бы хорошо, интересно общаться и здорово, много ответов но до той поры пока я не задал ей вопросы, ответы на которые я знал 100%
Один из вопросов Ирине был какое у меня любимое животное дома.. ? Ведь животное может быть вплоть до крокодила... Ответ был - кошка.. но на самом деле собака да не одна.. а целых четыре.
Да и кроме того я не люблю кошек.. кошки привыкают к месту а собака к человеку.. Собаки мне всю жизнь гораздо ближе чем кошки..
И подобных вопросов я подготовил с десяток и ни одного попадания
Прогнозы которые она делала мне и тем кого я привел к ней были долгосрочные, рассчитанные на год, но спустя год и даже уже годы ничего из напророченного ею не произошло..
Ни у меня ни у моих знакомых... Все мимо цели... Я вам говорю это не со слов кого то.. а я сам через это прошел и убедился..
Я попросил Ирину вернуть мои деньги, но получил отказ.. на что сказал что вынужден буду обратится в прокуратуру.. на что Ирина сказала что это совершенно бесполезно.. люди с прокуратуры являются её клиентами и сами ходят к ней на консультации... А я, она сказала, если не успокоюсь то буду наказан сущностями с другого планетарного уровня

--
Разоблачение Ирины Подзоровой (контактер с внеземными)
(Видео Расследование) Шокирующая правда о Экстрасенсах на ТНТ- Идущие к черту. Фильм Бориса Соболева
Умереть в свой день рождения!
Отредактировано FantOzer (11-04-2022 00:37:32)

рубля. Естественно контракт мы не продлили, о чем и уведомили Ирину по межгалактическому интернету. Но как оказалось Ирина не только нам задолжала, а так же владельцам серверов на Юпитере и на Проксима Ценавра. так что они ей связь тоже обрубили. Так что все что она говорила после 23 февраля 23 года, она говорила от себя. Именно по этому она не могла сказать какого цвета у вас чашка и кошка. А до этой даты все говорила правду. потому что мы здесь на своей планете в цивилизации Хамиля точно знаем какая у каждого кошка и какого цвета у нее чашка. у нас хобби такое мы про вас землян все знаем, это нам очень важно. Мы надеемся что Ирина одумается и заплатит нам долг. Тогда мы возобновим с ней сотрудничество. Мы пытались найти кого то на замену ей, потому что видим как вы земляне хотите знать когда вы получите красную машину и когда встретите своего любимого человека. ( у нас это все написано на супер галактическом компьютере все про вас , мы не едим не спим только пишем ваши судьбы просто из уважения к вам , вы такие прикольные земляне , у нас хуже, нам ни кто не говорит когда нам подарят новый звездолет или какая будет цена на недвижимость. у нас к сожалению нет такой цивилизации как мы для вас.) Но мы не смогли никого найти подходящего, только Ирина так точно передает наш язык , язык древнейший в нашем секторе галактики тары бары. Все другие кандидаты валятся уже на экзамене. Говорят не Тары Бары а Туры быры. так некрасиво и непонятно. в общем мой звездолет уже проходит орбиту плутона, ща присяду попью нашего хамильского чайку и полечу в созвездие Лебедя , там тоже такие же примерно Люди как вы но с синим цветом кожи. Всем Галакт привет! Прошу прощение за правописание, мой автоматический переводчик недавно из за пролета около черной дыры, стал барахлить. а я , сами понимаете в ваших школах не учился, так что скюзми!
я нашла специалистов, которые готовы начать расследование, перед тех как обращаться в прокуратуру. Как мне сообщили по описанию ситуации есть юридические признаки подавления воли, но чтобы обращаться в органы нужно грамотно собрать необходимую информацию. Если кто-то знает пострадавших, которые готовы присоединиться, пожалуйста напишите.