Список разделов › Графика Моделирование
Нажал генерировать и вместо картинки вышло сообщение что нужны деньги.. Нужно пополнить баланс.Желтая милицейская машина марки УАЗ с синей полосой по всей длине. на которой написано милиция. Едет по полю в котором растет трава. Вдалеке виднеются стоящие на стоянке аэродрома ближнемагистральные самолеты. Стоят вышки фонарей освещения взлетной полосы и красные радары аэропорта.
ТЕКСТ - СИНИМ ПО БЕЛОМУ
Желтая милицейская машина марки УАЗ с яркой синей полосой, на которой крупными буквами написано "МИЛИЦИЯ", медленно движется по зеленому полю, где высоко растет трава. Солнце светит, создавая теплую атмосферу, а ветер нежно колышет стебли. Вдалеке, на стоянке аэродрома, можно увидеть несколько ближнемагистральных самолетов, готовых к взлету или ожиданию пассажиров.Рядом с самолетами возвышаются вышки фонарей, которые обеспечивают освещение взлетной полосы, а также красные радары аэропорта, следящие за воздушным пространством. Звуки природы смешиваются с отдаленными гудениями самолетов, создавая уникальный фон этой сцены. Милицейская машина, кажется, внимательно обследует территорию, подчеркивая важность безопасности на аэродроме и прилегающей местности.
автомобиль сцециальных служб с десятью колесами, на его крыше длинная складная лестница и стоят три проблесковых маяка называемые мигалками, одна мигалка красная а две синего цвета. Машина стоит в лесу а я рядом с ней стоят три человека экапижа у одного самого высокого в руке лопата
самолет с плоским фюзеляжем, диаметром как высота крыла. Вместо шасси колес у него куриные ноги. Две под крылом и одна спепеди самолета под кабиной летчика
Современный самолет с плоским фюзеляжем, не с круглым а плоским. Диаметром как высота крыла. Вместо шасси колес у самолета большие куриные ноги. Две куриные ноги под крылом и одна куриная нога спереди под кабиной летчика
Я
Желтая милицейская машина марки УАЗ с синей полосой по всей длине. на которой написано милиция. Едет по полю в котором растет трава. Вдалеке виднеются стоящие на стоянке аэродрома ближнемагистральные самолеты. Стоят вышки фонарей освещения взлетной полосы и красные радары аэропорта
ИИ
Желтая милицейская машина марки УАЗ с яркой синей полосой, на которой крупными буквами написано "МИЛИЦИЯ", медленно движется по зеленому полю, где высоко растет трава. Солнце светит, создавая теплую атмосферу, а ветер нежно колышет стебли. Вдалеке, на стоянке аэродрома, можно увидеть несколько ближнемагистральных самолетов, готовых к взлету или ожиданию пассажиров.Рядом с самолетами возвышаются вышки фонарей, которые обеспечивают освещение взлетной полосы, а также красные радары аэропорта, следящие за воздушным пространством. Звуки природы смешиваются с отдаленными гудениями самолетов, создавая уникальный фон этой сцены. Милицейская машина, кажется, внимательно обследует территорию, подчеркивая важность безопасности на аэродроме и прилегающей местности.
ИИ
Милицейская машина продолжает свой путь по полю, поднимая небольшие клубы пыли, которые, смешиваясь с ароматом свежескошенной травы, создают особую атмосферу. Водитель, сосредоточенный и внимательный, периодически останавливается, чтобы осмотреть окрестности, проверяя, нет ли подозрительных объектов или действий.В этот момент в небе пролетает самолет, его рев слышен даже на таком расстоянии. Машина с милицией останавливается, и водитель выходит, чтобы лучше рассмотреть ситуацию. Он обходит автомобиль, осматривая территорию, и замечает, как один из пилотов, готовясь к вылету, проводит предполетную проверку своего самолета.На горизонте начинается закат, и небо постепенно окрашивается в теплые оттенки оранжевого и розового. Свет фонарей на вышках начинает постепенно включаться, создавая контраст с природной красотой заката. В это время вдалеке слышен гудок самолета, готовящегося к взлету, который напоминает о жизни и движении, царящем в аэропорту.Вдруг в поле мелькает что-то необычное — это может быть кто-то, кто не должен находиться в этой зоне. Водитель милицейской машины, заметив движение, быстро садится за руль и направляется к месту происшествия, готовясь к любым неожиданностям. В его голове закрадываются мысли о том, что безопасность на аэродроме — это не только работа, но и ответственность за жизни людей, которые доверяют им свою защиту.Милицейская машина, сверкая желтым и синим, мчится по полю, оставляя за собой следы на свежей траве, в то время как небо над аэродромом наполняется звуками авиации и предвкушением новых событий.
BotHub: Попробуйте чат GPT бесплатно bot
FantOzer
мне нужно нарисовать картинку по описанию
22:18
ChatGPT
gpt-4o-mini
Конечно! Опишите, что именно вы хотите изобразить, и я помогу вам создать описание для вашей картинки.
-20 CAPS
FantOzer
описание у меня уже есть. как её можно визуализировать?
ChatGPT
gpt-4o-mini
Чтобы визуализировать картинку по вашему описанию, вы можете воспользоваться следующими подходами:
Ручное рисование: Если вы хотите нарисовать картину сами, начните с наброска основных форм и композиции. Затем добавьте детали, цвета и текстуры.
Цифровое искусство: Используйте графические программы, такие как Adobe Photoshop, Procreate, или бесплатные альтернативы, такие как GIMP или Krita, чтобы создать цифровое изображение. Здесь вы можете воспользоваться инструментами для рисования и редактирования.
Искусственный интеллект: Существует множество онлайн-сервисов, которые могут создавать изображения на основе текстового описания. Например, вы можете попробовать такие платформы, как DALL-E, Midjourney или Stable Diffusion.
Коллаж: Если у вас есть доступ к изображениям или фотографиям, вы можете создать коллаж, который будет соответствовать вашему описанию.
Если вы поделитесь своим описанием, я могу предложить более конкретные советы по визуализации!
-179 CAPS
FantOzer
Я хочу что бы картинку мне нарисовал ИИ. Вы можете нарисовать то что я попрошу?
22:20
ChatGPT
gpt-4o-mini
К сожалению, я не могу создавать изображения непосредственно. Однако я могу помочь вам сформулировать текстовое описание, которое вы сможете использовать в генераторах изображений, таких как DALL-E, Midjourney или другие подобные сервисы. Пожалуйста, поделитесь вашим описанием, и я помогу вам его улучшить!
22:20
-112 CAPS
FantOzer
я уже обращался ранее к вам и вы мне его улучшили, поэтому сейчас мне нужно что бы его визуализировали за существующие здесь токены или за бесплатно, но где именно я не знаю. Подскажите
22:22
ChatGPT
gpt-4o-mini
Понимаю, вам нужно создать изображение с помощью ИИ, и вы ищете бесплатные или доступные ресурсы. Вот несколько популярных онлайн-сервисов, где вы можете визуализировать ваше описание:
DALL-E 2: Это генератор изображений от OpenAI, который позволяет создавать изображения на основе текстовых описаний. У него есть бесплатный уровень, но с ограниченным количеством запросов.
Craiyon (ранее DALL-E Mini): Это бесплатная версия DALL-E, которая позволяет генерировать изображения на основе текстовых подсказок. Хотя качество может быть ниже, чем у DALL-E 2, это хороший вариант для простых изображений.
Midjourney: Это еще один мощный генератор изображений, который работает через Discord. Вы можете попробовать его на бесплатном уровне, но для полноценного использования может потребоваться подписка.
Stable Diffusion: Это открытый проект, который вы можете использовать на своих компьютерах, если у вас есть необходимые технические навыки. Существует также множество веб-сайтов, которые предлагают доступ к Stable Diffusion через интерфейс.
Artbreeder: Этот инструмент позволяет комбинировать и изменять изображения на основе ваших предпочтений, хотя он больше ориентирован на редактирование существующих изображений, чем на создание с нуля.
Выберите один из этих сервисов, и если вам нужно, я помогу вам сформулировать текстовое описание для генерации изображения!
22:22
-320 CAPS
и вот что из этого получилосьЖелтая милицейская машина марки УАЗ с синей полосой по всей длине. на которой написано милиция. Едет по полю в котором растет трава. Вдалеке виднеются стоящие на стоянке аэродрома ближнемагистральные самолеты. Стоят вышки фонарей освещения взлетной полосы и красные радары аэропорта
автомобиль сцециальных служб с десятью колесами, на его крыше длинная складная лестница и стоят три проблесковых маяка называемые мигалками, одна мигалка красная а две синего цвета. Машина стоит в лесу а я рядом с ней стоят три человека экапижа у одного самого высокого в руке лопата
Желтая, с огромным ковшом спереди, десятиколесная машина ремонтных служб стоит в хвойном лесу вечером. На крыше машины большая спутниковая тарелка антена. Возле машины стоят два работника в полосатых пижамах
Желтая, с огромным больше кабины ковшом спереди, десяти колесная машина ремонтных служб стоит в хвойном лесу вечером. На крыше машины большая треугольная антенна. Возле машины стоят три работника в полосатых пижамах и в руке держат лопату