#2 FantOzer » 19:10 03.05.2025
Отзывы фирма самокат. В госдуме одна очень известная женщина в фиолетовом пиджаке сказала что доставщик пиццы получает 150к рублей. Причем это было сказано в сравнении что учитель учит и получает небольшую зарплату а доставшик практически ничего не делая получает деньжищи.. Я почему и повелся) ничего не делая получать сотни тысяч деньжищ это работа моей мечты)
Я решил воспользоваться услышанным лайв хаком и сходить принести кому нибудь пиццу и получить 150к.
До разносчиков пиццы я не добрался но почитал отзывы в интернете в частности про курьеров самокат.. подавляющее кол-во отзывов - негативные.. (приблизительно 80процентов негатив 20 положительные) В них пишется что ты как раб, на тебя кричат, орут, (славу богу пока палками не бьют)если нет заказов то тебя просто пускают пустым по маршруту.. так называемая промопоездка, что бы люди видели твою сумку и решились сделать заказ.. А когда приезжаешь обратно уже накопились заказы с которыми тебе нужно как то управится. а времени уже нет.. ты везде опоздал. И это все типа твой косяк. а там три косяка и дают пинка под зад
Прочитал там что парень упал в лужу и весь вымок ему не дали ни просушится ни сменить одежду, выгнали на заказ.
Некогда даже покурить и пообедать ни велик починить.. Весь инвентарь, велики, разбиты. Сумки с незакрывающимися замками, полуоторванными лямками.. В сумку пихают не один заказ а от трех до 10.
Курьеры сыпят проклятиями в адрес клиентов
За заказ платят от 35 до 100р.
Почитав что творится на курьерском рынке я решил что это вообще не по мне