веееснабляхамуха:влюбляйтесь
Список разделов › MOROZILKA - игровые сервера › Counter Strike Source "MOROZILKA"
веееснабляхамуха:влюбляйтесь
если бы не скрин я бы сказал "вы всё врёти"mustangerr:... твое оскорбление в мой адрес ...
Хороший у тебя счет..бляхамуха:заходите играть
уже 500 предлагают за установку яндекс браузера.. Интересно на какой сумме остановятся..? дойдут до тысячи?FantOzer:Паранойя атакует.. А вдруг это только мне.. ? Думают блин, как бы нам последить за ним.. как бы посмотреть чо каво..
Эврика! А давайте 300р предложим, типа админки стоимость он полюбому поведется и не откажется..))
Новый рекордFantOzer:FantOzer:.. Сегодня еще один рекорд. "9" человек одновременно было на сайте..FantOzer:Репутация: 202
Предыдущий рекорд был 8, в января 2025.
Если сильно хочется капли то можно попробовать валерьянку там же тоже капли. Их то я думаю можно..Шанникс:ЭХ, Я ВОТ НА АНТИБИОТИКАХ СИЖУ,МНЕ НЕЛЬЗЯ НИ КАПЛИ.. МЧСССССССССССССССССССс
ой... спалился, получается..FantOzer:мчс, кстати смотри на скрине что написано.. выше перед твоим... прикинь
поправляйсяШанникс:АНТИБИОТИКАХ
с девками поди целовалсяFantOzer:Что за гости
зубыFantOzer:какая зараза?)
спасибо, уже на турбулентности лечу на поправкубляхамуха:поправляйся
Шанникс:лечу на поправку
так... флюс? десно опухло..?Шанникс:зубы
Вроде они аналоги.. СумамедFantOzer:Амоксиклав
ПривеетАнгелок63:здрасте
FantOzer:Десятимесячный малыш покурил электронную сигарету
Егора, зачем тебе статистика о FPS.. это лишнее, как по мне.бляхамуха:залетайте играть
чо хотело ваше тело?Ангелок63:здрасте)
бляхамуха:залетайте играть
ага, есть такое.. давай, оч. интересно что получится.. только в раздел скриншотовШанникс:Хотел такой кадр замутить, но редакторы которые есть в интернете.. такой кал.
пришлось качать Фотошоп.. мб завтра что то закину!
я тоже давно её отключилШанникс:Егора, зачем тебе статистика о FPS.. это лишнее, как по мне.
разве тебя не отвлекает моментами?
мне не лишняя,мне нравится!FantOzer:зачем тебе статистика о FPS
лайкШанникс:должна быть походка
где то в закрамах был бинд на эту функциюШанникс:ты можешь сделать себе переключение и на правую руку
шепни на ухо,если что подскажу че каво,всё лишь бы своибляхамуха:где то в закрамах был бинд на эту функцию
восхитительная идеяШанникс:забыть обо всем
не могу тебе в ЛС написать, только ты можешь, цифры скинул в кс
поправимFantOzer:Больше всего посетителей
о, рекорд. круто. как в совке.. каждый день рекорды!бляхамуха:поправимFantOzer:Больше всего посетителей
Фантазер привет, у меня поменялся Steam ID, по рекомендации Бляхамуха скачал другую кс, Клиент Мод. Подсажи как Админку прописать заново.FantOzer:бляхамуха:залетайте играть
О, муха делает успехи.. украсил скрин гранатой.. Я же говорю, гении есть где то тутаага, есть такое.. давай, оч. интересно что получится.. только в раздел скриншотовШанникс:Хотел такой кадр замутить, но редакторы которые есть в интернете.. такой кал.
пришлось качать Фотошоп.. мб завтра что то закину!я тоже давно её отключилШанникс:Егора, зачем тебе статистика о FPS.. это лишнее, как по мне.
разве тебя не отвлекает моментами?