Список разделов › MOROZILKA - игровые сервера › Counter Strike Source "MOROZILKA"
без понятия.тебе наоборот даже аватарку установили прежнюю) как почетному деду, а с чего ты решил что чс?Хулиган:А почему я в чс сижу? Один раз был, и то решили проблему ещё очень давно, а тут в ЧС снова без разъяснительных пунктов и причин
как в детском саду.. вовочка ну расскажи.. Кто пишет, муха, шанникс? Сразу не можешь полным сообщением все сказать?Хулиган:Ибо пишет вас добавили в черный список
да никто не видел, все нормально было. к тебе нет никаких претензийХулиган:хоть кто то ,видел чтоб на хулигана жаловались когда я был админом?
в Крск(в Солнечном) тоже 7 48 по времени народ говорил что почувствовалШанникс:Вчера утром
видать до нас остатки дошлиFantOzer:Алтае трясло
Всем привет. Конкурс актуален?бляхамуха:Всем приветмини конкурс в ксс на 50000 кредов,найди это место на карете сервера
обязательно быть зарегистрированным пользователем
онечноrin:сем привет. Конкурс актуален?
ты в курсе где это находится так как из старых игроков.. увы Серегей,увыШанникс:У МЕНЯ ТАК
о Юрок приветХулиган:напомните
Серега снова пролетел мимо конкурсабляхамуха:ты в курсе где это находится так как из старых игроков.. увы Серегей,увы
[media]http://ok.ru/video/34475346559[/media]
FantOzer:CSM и пАНЦИРь
Я и не планировал,ты попросил дорогу молодым))бляхамуха:увы Серегей,увы
Шанникс:у тебя нет
он просто тебе своего перетащил, отвел так сказать от себя.. а вот тебе придется готовить алиби.. Ты был знаком ранее с трупаком? Где вы познакомились?Шанникс:у меня просто трупак там есть а у тебя нет
НА МОРОЗИЛКЕFantOzer:Где вы познакомились?
а предвидел это и неоднократно предупреждал игроков клана,а мне в ответ докажи покажи и все что с этим связано, но увы меня как и всегда не кто не слушаетFantOzer:болтаются по разным серверам но не у нас
Потому что у них кл распиздяй.. и зам такой же..бляхамуха:предвидел это и неоднократно предупреждал игроков клана,а мне в ответ докажи покажи и все что с этим связано, но увы меня как и всегда не кто не слушает
да в том то и дело что ничего не случилось. Нет никаких результатов, от слова вообще, нет ни скринов, ни побед, ни какой движухи. никаких планов.. одним словом ничего..Шанникс:ДА ЧТО У ВАС СЛУЧИЛОСЬ ТО
я как всегда За, нада только собрать народ, а то слишком легко.бляхамуха:может как нить заезд организуем,напинаем каму нитьво флатаут)