Список разделов › MOROZILKA - игровые сервера › Counter Strike Source "MOROZILKA"
FantOzer:сидит наверное огурец вытащить не может что бы сказать)
Спасибо.. Сегодня была лихорадка.. но не золотая, обычная.. микробно вирусно-бацильная... весь сон бредил, весь мокрый, пот ручьем бежал, катался с боку на бок бормотал.. даже с кровати раз упал, так крутился... Думал уже не приду в себя.. думал, что крякну Но вроде уже чуть получшебляхамуха:попровляйся!
ниче.FantOzer:что значит сие послание
ниче даже мухи ни ничо, что же все таки ты имел ввиду.... думай фанта, думай.. тебе голова не для того что бы шапку ушанку носить.Шанникс:ниче.
ага видал,это значит поди что нас заметили))) кстате клевая игра StrongHold,я в ней как рыба в воде,кто готов бросить мне вызов?FantOzer:Люди возвращаются, Милорд!
кстати у нас нет темы про эту игру.. так бы раз, так бы бац и переход на тему с картинкамибляхамуха:клевая игра StrongHold
сейчасдолжно быть норм, пробуйb1t:banned by server хотя никто не банил
Никогда этих дебилов не понимал которые орут на того кто пишет в старой теме...Прекратите поднимать древние давно умершие темы! Некропостер!
FantOzer:Согласен с мыслью которая выше?
ок. понял - отсталШанникс:хз
Очень просто. вот тут меню. (Купить админку)GimCams:как у вам купить админку
Ну значит мотай на ус и не пиши больше такое... Сейчас не могу посмотреть детали, позже выясним, и если что добавим, а пока бан снятcyberbot:вернулся хотел написать в чат
вроде разбан делали, сейчас посмотримcyberbot:всем привет как я понял разбана не будет?"cyberbot"
ну вот разобрался же.. оставил ник в перекличке. теперь понятно. в доску наш. сделали разбан как для нашего, как для своего)cyberbot:тут с форумом сначала надо разобраться где и что