Список разделов › MOROZILKA - игровые сервера › Counter Strike Source "MOROZILKA"
Не многие поймут.. не многие вспомнятFantOzer:Откуда: 7+
не не, это не умышленно сорян. обновление было. сейчс все норм, хорошо что написалШанникс:Вроде не блатую, никому ниче, карты предлагаешь.. а тут бац и пофигу, сняли и все
я так и подумал, а потому думаю.. а может это же код россии 7+, что бы знали, не подумали что какое то зимбабвеШанникс:Не многие поймут.. не многие вспомнят
Не могу зайти на серв. Ошибка "Disconnect: Вы пытались зайти с чужим SteamId."FantOzer:я так и подумал, а потому думаю.. а может это же код россии 7+, что бы знали, не подумали что какое то зимбабвеШанникс:Не многие поймут.. не многие вспомнят
Шанникс:de_dust 2 оригинал снова в строю, но.. я.. мы)) привыкли к готовому, новому dust2 csm beta
тебе же в личку пришли данные типаKOT:Не могу зайти на серв. Ошибка "Disconnect: Вы пытались зайти с чужим SteamId."
Пока непривык к форуму, понял, делаю.FantOzer:тебе же в личку пришли данные типаKOT:Не могу зайти на серв. Ошибка "Disconnect: Вы пытались зайти с чужим SteamId."
сетинфо бла бла бла
введи их в консоль и заходи
О мчусь уже 202 репутация... Кто меня обгонит получит эту бабу.FantOzer:Репутация: 202
да мы сами тут новенькие, недавно переехалиKOT:Пока непривык к форуму, понял, делаю.
Нет пирсинга на сосках не бабаFantOzer:О мчусь уже 202 репутация... Кто меня обгонит получит эту бабу.FantOzer:Репутация: 202
Есть прогресс, значит тебя услышал и увидел главный.. осталось дело за тобой. вводи пароль который тебе прислали и удачной игры, для удобства рекомендуется создать в папке cstrike/cfg/создай файл(текстовый документ) пропиши его название autoexec.cfg(сохранить сразу) setinfo_pw ...KOT:Не могу зайти на серв. Ошибка "Disconnect: Вы пытались зайти с чужим SteamId."
мы бы сделали ей, но боюсь родители игроков потом придут разбираться что тут у нас игра или салон пирсинга, скажуть)Шанникс:Нет пирсинга на сосках не баба
А, они не вкурсе,что мы прогрессируем)))FantOzer:мы бы сделали ей, но боюсь родители игроков потом придут разбираться что тут у нас игра или салон пирсинга, скажуть)
FantOzer:О мчусь уже 202 репутация... Кто меня обгонит получит эту бабу.FantOzer:Репутация: 202
а у меня 108FantOzer:а у меня ровно 200 плюсиков
интересно. а дневной лимит есть?FantOzer:конечно влияет.. 50 вроде и автоматом банит
да шутка эта,а то ща с кулаками накинетесьбляхамуха:давайте у во имя кредиты отымим
вроде бы нетmustangerr:а дневной лимит есть?
Он давно не заходил, жена наверное не пускает.бляхамуха:давайте у во имя кредиты отымим![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
потому и предложит раздать нуждающимсяFantOzer:Скоро кредиты сами сгорят
хорошая идея, тогда когда придет пальцем покажем на тебя... а он человек шуток не всегда понимает, на счетчик тебя быстро поставитбляхамуха:потому и предложит раздать нуждающимсяFantOzer:Скоро кредиты сами сгорят
мама не учила что пальцем тыкать в людей не красивоFantOzer:пальцем покажем на тебя
А мы тыкать не будем, мы просто скривим пальчик в твоем направлении) он сам догадается и потребует в двойном размере... я то его знаю.. он тогда рвался на стрелку с дюшей в другой город, мы его еле уговорили остаться домабляхамуха:мама не учила что пальцем тыкать в людей не красивоFantOzer:пальцем покажем на тебяя всего предложил, мне чужева не нужно
о, так у тебя за сотку перевалило.. Молодец, поздравляю, первая соточка есть!Репутация: 109
пускай горят не на моей совести будетFantOzer:Скоро кредиты сами сгорят
отчаянныйFantOzer:стрелку с дюшей
ехоооFantOzer:первая соточка есть
ок. тоже ща зайдуKOT:Мужики не идите спать, минут через 15 подключусь)))
дратути. а я тя вижу на сервере)Ангелок63:здрасте мальчики🫣
ПривеетАнгелок63:здрасте
МЧС-70RU:пользуеца админкой что бы быть главным
с чем опровергнут то?МЧС-70RU:опровергнут