ну всё, теперь пусть муха 100р отправляет за переавторизацию и выдача нового пароля для новых данныхKOT:по рекомендации Бляхамуха скачал другую кс
или заходи с предыдущей
Список разделов › MOROZILKA - игровые сервера › Counter Strike Source "MOROZILKA"
ну всё, теперь пусть муха 100р отправляет за переавторизацию и выдача нового пароля для новых данныхKOT:по рекомендации Бляхамуха скачал другую кс
Все в игру Все в игру... Встаем. Просыпаемся.. Будите муху.. этого массовика затейникаАнгелок63:вы обалдели? играть зашли бегом
ОтправилFantOzer:100р
Мы все решили в личке. забыл об этом написать. Сотка будет лежать на твоем счетубляхамуха:Отправил
интересно,почему была смена Id, у меня что в км что и в обычной кс один и тот же...KOT:Фантазер привет, у меня поменялся Steam ID
ХЗ, бляхамуха сразу предположил что ID сменится.Шанникс:интересно,почему была смена Id, у меня что в км что и в обычной кс один и тот же...KOT:Фантазер привет, у меня поменялся Steam ID
Хулиган:![]()
О, какие люди...Хулиган:![]()
Огроменный архив.. Еще и с мульти)пульти.. Фильм весит меньше. Это же простоШанникс:сообщение слишком короткое.
Шанникс:Пошла в жопу
FantOzer:Огроменный архив.. Еще и с мульти)пульти.. Фильм весит меньше. Это же простоШанникс:сообщение слишком короткое.![]()
Будешь распаковывать еще потребуется места минимум столько же
мой Photoshop которым я пользуюсь весит всего 100мегабайт остальное всё на ... просто нужно уметь поиском пользоваться. Поэтому у нас много конкурсов про поиск
есть повод кому та заняться этимFantOzer:Для css 34 ничего подобного не видел
вааайШанникс:шашлык жарить
ну вы что?.. я уже думал напишите её название... не можете в чате поиском воспользоваться?FantOzer:.. и вроде бы еще про одну карту был там же вроде, чуть ли не в одном сообщении, про карту с трамплинами мол когда то у нас стояла..
Спасибоmustangerr:FantOzer, CSM ТАДЖИК привет передавал
logitechFantOzer:механическая клавиатура?
Что тебе это вк покоя не дает... Постоянно про него говоришь.. у тебя ломка по вк?Хулиган:И почему я ЧС заслужил?
я не знаю Юра походу из зимней спячки вышел и чтото вспомнил..бляхамуха:что не поделили та опять ?
ни чего у него не меняетсяFantOzer:чтото вспомнил
бляхамуха:ни чего у него не меняется
Фантазер меня вчера забанила на 888, за точто я просто стрилилял по стенам,STEAM_0:0:768421482 разбань пожалуйста!!!
Народ, возьмите шевство над боевым товарищем.. подскажите объясните.. Видите же тяжело. Не может понять как тут устроено, как пользоваться..?Ангелок63:я так и не научилась пользоваться форумом, ну вообщем не знаю как ответить на сообщение