помница мне даже кто ему такой никнейм придумалBeliy:шелуху гречневую

Список разделов › MOROZILKA - игровые сервера › Counter Strike Source "MOROZILKA"
помница мне даже кто ему такой никнейм придумалBeliy:шелуху гречневую
окбляхамуха:номер это если что мой с которого смс пришло
2 это совсем мало... нужно больше трениться. Мышку настраивать. Коврик притащить для неё или убрать если есть..Beliy:Я там был, 2 фрага))
бляхамуха:помница мне даже кто ему такой никнейм придумалBeliy:шелуху гречневуюрад что даже не изменил
ахахах.. думать как оно)BOSS KFC:Нужно чувствовать отдачу оружия, быть одним целым с ним, думать как оно
что это за какуля?)бляхамуха:✊
СмайлFantOzer:что это за какуля?)бляхамуха:✊
это тот маэстро который в ксм был? который денег долженBeliy:MK | M()eSTRo
Спамерам спасибоFantOzer:рекорд так рекорд!
Больше всего посетителей (45) здесь было 06.05.2025, 23:16
Я не в курсеFantOzer:это тот маэстро который в ксм был? который денег долженBeliy:MK | M()eSTRo
Что такое ксм? И за что деньги?FantOzer:это тот маэстро который в ксм был? который денег долженBeliy:MK | M()eSTRo
ну значит это не ты.. обознался)Beliy:Что такое ксм? И за что деньги?
хахха,лови минусFantOzer:плюсы я так думаю должны быть за что то полезное, а вы ставите друг другу просто за каждое сообщение, это не норма.. Ставьте.. имеете право.. Но я буду такие сообщения минусить и остальных призываю ставить минусы если сообщение обычное но заплюсованноеШанникс:Видимо только БляхаМуха ебошит лайки мне.. ты пытаешься довести до сотки..
ненада... поставь лучше плюсикШанникс:хахха,лови минус
вот пост про рекорд https://www.fantozer.ru/viewtopic.php?p=4143#p4143FantOzer:рекорд так рекорд!
Больше всего посетителей (45) здесь было 06.05.2025, 23:16
привет.. хорошоШанникс:Привет
бляхамуха:а как ты?
обожаю рыбуШанникс:переходить на рыбу
qpanat_vinegret:я сделал скриншот солнечного даста
ухты, прикольноqpanat_vinegret:И также дождливого
Мне их вообще не ставятFantOzer:плюсик
мне кажется - нам нужно поменьше активничать..бляхамуха:Мне их вообще не ставят
Мне да тебе или вообще всем?FantOzer:мне кажется - нам нужно поменьше активничать..бляхамуха:Мне их вообще не ставят
нам.. ну раз не ставят плюсики значит молотим впустую, как и в вк было..бляхамуха:Мне да тебе или вообще всем?
хорошо что все хорошо он был не заразныйШанникс:Бляхумуху вроде как укусил клещ
Шанникс:Во время игры с жесткой победой 20:0, есть скрин в теме)
Бляхумуху вроде как укусил клещ.. жесть, точно не скажу но что то такое было, он его снял и убрал в баночку!
несмотря на это,мы одержали победу
вот ониFantOzer:Шанникс:Во время игры с жесткой победой 20:0, есть скрин в теме)
Бляхумуху вроде как укусил клещ.. жесть, точно не скажу но что то такое было, он его снял и убрал в баночку!
несмотря на это,мы одержали победу
крутяк освоилqpanat_vinegret:несколько скриншотов
Вот фотографии с молниейFantOzer:Кстати это интересная идея.. сделать картинку нашего даста в дождь, что бы прям сильный что даже лужи, молнии...
Если кто то сделает и она окажется лучшей 100 тысяч кредитов получит
а если если в молнию попадешь тебе нанесется урон ? было бы крута я считаюqpanat_vinegret:с молнией
коли урон от молнии наносится это прикольно я считаюqpanat_vinegret:Да
Один раз почти на таком расстоянии от меня в землю ударила молния... Я чуть заикой не стал.. Думал все мне конец.. Гроза застала меня в поле.. я щимился от неё как ошпаренный, искал место что бы хоть немного укрыться...qpanat_vinegret:Дождь с громом А de_dust2
Дождь с громом Б de_dust2
бегим бегимIQK1:срочно админа на сервер
Я не знаю.. меня не было.. Админ за что забанил хорошего человека?nag1nata:ЁОУ, а за что вчера бан дали мне?