проверь сейчасcyberbot:мда я со вчерашнего дня всё ещё в бане...
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
С тебя любая полезная новая тема на форум.. Остальных это тоже касается, если ктото по этой же причине, (неуважение админа)
Список разделов › MOROZILKA - игровые сервера › Counter Strike Source "MOROZILKA"
проверь сейчасcyberbot:мда я со вчерашнего дня всё ещё в бане...
на бутылку пивасикаcyberbot:хотябы по 200р скидывать
Для лечения, профилактики...qpanat_vinegret:Ха-ха-ха, А так, для чего нужны эти чаи просто стало интересно
Укусы насекомых.. Вот как раз меня комар укусил..) нужно срочно посинячить пару дней )выведение токсинов, заболевания дыхательных путей, сопровождающиеся нарушением образования и отхождения мокроты, инфекции кожи, невроз, ожоги, тревожные расстройства при невротических и неврозоподобных состояниях, укусы насекомых, ушибы, растяжения, эпилепсия
кстати, такие перчатки во время игры в counter strike спасут руки от комаровqpanat_vinegret:А ну тогда хорошо, а то комары обкусали мои руки полностью
cyberbot:богатырские перчатки
так он с наводкой бегал, в таких случаях для чего проверка?МЧС-70RU:Небыдло забанили поцика
сам себе же противоречишь. то есть, по твоему админу нельзя забанить игрока, который бегает с автонаводкой, но за ты можешь решать, кто вхашник, а кто нет?МЧС-70RU:ЭТО ВЕХАШНИК С ПОЗВОЛЕНИЯ ИГРАЕТ ОТ НАШИХ АДМИНОВ
приветpika:FantOzer, привет Фанта
Я только в октябре с армии придуFantOzer:pika, если я ничего не путаю ты не давно пришел с армии? На меня просто амнизия стала частенько нападать.. Многие же ходят дверями хлопают я пугаюсь вот память порой и сбоит
Ничего себе!!! Уже почти дома!pika:Я только в октябре с армии приду
Вы меня с черного списка уберите в группе ВК (Никита Бузыцкий)FantOzer:Ничего себе!!! Уже почти дома!pika:Я только в октябре с армии приду
И Уже ремень поди висит... подковами брянькаешь... молодых бьешь, да/нет? нужное подчеркнуть
Думаю они и без помощи сами управляются..Старший Брат:Сбой ВК произошел . Многие жалуются с разных регионов что не могут зайт, только вот интересно они сами накасячили или им помогли)
ок. уберем чуть позже.. но cyberbot правильно сказал вк пока неактуально.pika:Вы меня с черного списка уберите в группе ВК (Никита Бузыцкий)
Вот, хорошо.M0onRise:Я максу еще накинул файлов карт