Список разделов › MOROZILKA - игровые сервера › Counter Strike Source "MOROZILKA"
Ого..qpanat_vinegret:вот что происходит с голой рукой в -44 градусов

чето не хочу мне и руки достаточно былоFantOzer:Ого..qpanat_vinegret:вот что происходит с голой рукой в -44 градусов
а с голой ногой что происходит в -44? давай фото..
Босиком по снегу в -44 сможешь показать полностью? :-)
Мне однажды пришлось отогревать замершего человека и я был страшно удивлен увидев на его носу сосульку длиной около 5 см.
я не могу играть пока воимя не вернется.. вдруг ему очень хорошо а я играю..)тасечка:всем приветик, как ваши делишки, Фанта родной куда пропал? несколько дней уже не видно тебя(

Нет, не слышал, ужас какойFantOzer:qpanat_vinegret, видел какой там у вас кошмар 27дек произошел в -47 машина с 8 людьми ушла под воду..
Кто смог выплыть замерзали в мокрой одежде насмерть на суше... кто не замерз сразу сейчас лежат без сознания в реанимации от обморожения.. врачи борятся за их жизни. А выплыть не смогла только 11 летняя девочка, она была пристегнута ремнем безопасностью который папа пытался ей отстегнуть под водой да так и не смог и погиб держась за её ремень...

спасибо. раз так, то я загадаю сразу несколько желанийqpanat_vinegret:С новым годом! Всех! Желаю счастье тем кто читает это сообщение и чтобы все сбылось, что загадывали

во имя добра:во имя вернулся
ура!
Вот это поворотFantOzer:"Во Имя" угости товарища Ma1kl админкой..во имя добра:он с читами играет

не знаюво имя добра:фанта тебя когда можно будет поймать в тимспике

вот молодец.. главное что бы ни было всегда иди домой...)во имя добра:я дома бываю после 7 вечера

привет! сейчас наладим, иду.rin:Всем привет, поставили ацтек не сменив на даст и ушли (неизвестный). Прошу сменить на даст

спс. почти сразу забанили, только ответить тут не было возможностиOpIuM:wds дайте бан товарищу аим вх навсегда желательно
Пока ты расскажешь зима уже закончится...FantOzer:qpanat_vinegret, у вас постоянно отрицательный температурный кошмар происходит скажи что за обувь вы носите что в мороз с ногами остаетесь? Поделись опытом
ну, попадись он нам... порвем как тузик грелку )Старший Брат:Забанти chars на него прописывают voteban но это не помогает он все равно возвращается
вот это правильно. поддерживаю..rin:Го играть
ну надеюсь я еще не опоздал, мы носим унты, меховая обувь изготовленная из оленьей, овечьей или собачьей шкурыFantOzer:Пока ты расскажешь зима уже закончится...
Нет у меня сегодня снегопад былqpanat_vinegret:ну надеюсь я еще не опоздал, мы носим унты, меховая обувь изготовленная из оленьей, овечьей или собачьей шкурыFantOzer:Пока ты расскажешь зима уже закончится...

а у меня не было.. и так камаза четыре снега на крыше.. пятый не выдержит... а скидывать не охото... еще немного нада подождать, полежать на печи.... так тепло)Старший Брат:Нет у меня сегодня снегопад былqpanat_vinegret:ну надеюсь я еще не опоздал, мы носим унты, меховая обувь изготовленная из оленьей, овечьей или собачьей шкурыFantOzer:Пока ты расскажешь зима уже закончится...
Интересно а в таких кто нибудь появляется, в лаковых, выпендрежники?)qpanat_vinegret:ну надеюсь я еще не опоздал, мы носим унты, меховая обувь изготовленная из оленьей, овечьей или собачьей шкурыFantOzer:Пока ты расскажешь зима уже закончится...

Если что обращайтесь ко мне, я его ва сам сделаю за 32 850 рублейFantOzer:Налетай, Подешевело! Костюм последний писк моды Всего за 65 700 рублей
Уже добавили в корзину 188 человек.. торопись а то опоздаешь))
Полюбому ручная работа мастера и возможно даже ночная
https://dropp.market/women/catalog/item/metallic-check-corset-top-978020

Из мешковины костюм самое то получится..Старший Брат:Если что обращайтесь ко мне, я его ва сам сделаю за 32 850 рублей

В одного можно 5 раз затащить но есть другая проблема начинают заходить люди из-за которых это становится не реально кто то афк стоит просто кто то специально к ним лезет и их режут. Я бы сказал даже в одного удобнее проходить. Либо ждать когда соберется нормальная тима. Потому что некоторые заходят и нечего не могут а некоторые намерено по своим стреляют тем самым очень сильно мешают.FantOzer:Кто снова 2000 с безоружными ботами поставил что люди не могут её пройти и набрать 5 побед???
Конечно я поставил![]()
Не могут ботам навалять... БЕЗОРУЖНЫМ. Стыдно товарищи... стыдно.. Наоборот должен быть стимул.. это считай кс на прохождение кооперативом а они плачут.. и не понимают своего счастья.... В этом режиме есть хороший повод проверить и настроить сенсы и коврики вашей мышки и потренировать реакцию.. Поднять свой скилл с помощью этого режима, набить руку. Для вас же всё. А вы... рыдаете
Добавлено 15:16 14.02.2026:
Кстати вспомнил.. У нас в прошлом игрок Счастливый проходил этот режим с одним диглом. Дигл покупал сам на закупке.. Так что идити проходити и не пидити.
А позже я приду проверю.. и Скрин с вашей победой кидайте сюда.