Если у вас есть старая и новая мозила то при запуске старого профиля в новой мозиле обязательно возникнут проблемы с привычным окружением.. профиль будет автоматически переделан под новую с потерей активных сессий, паролей, логинов и пр. придется потратить немало времени что бы всё восстановить. Вот как я сейчас лоханулся, нужно было на один сайт зайти, там все было настроено и расширения которые мне нужны, но я забыл что это старый.. В итоге лишился и рабочих расширений и много чего еще.. и все эти восстановления могут быть совсем не ко времени. Поэтому если не знаете старый это профиль или новый а открыть хочется, тогда подстрахуйтесь, откройте папку с профилями "C:\Users\имя пользователя\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\" найдите в ней нужный профиль
найдите там текстовый файл compatibility.ini и в нем увидите версию фаерфокса которым последний раз его открывали.
содержимое будет примерно такое
- Код: Выделить всё
[Compatibility]
LastVersion=72.0.2_20200117190643/20200117190643
LastOSABI=WINNT_x86-msvc
LastPlatformDir=C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox
LastAppDir=C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\browser
Строка LastVersion=72 говорит о том что версия мозилы 72, т.е профиль на данный момент времени от старой Mozilla Firefox если хотите что бы проблем не возникло открывать его лучше в этой версии.. Иначе могут быть потери данных и времени.
19-10-2024 18:18:46