Последний шанс продолжить использовать Firefox. Вот такая картинка периодически вылазиит.
Ваша версия Firefox перестанет работать 14 марта 2025 года. Срок действия корневого сертификата истечёт, в результате чего потоковое видео, дополнения и другие функции перестанут работать
Ну как они достали.. никакой жизни подростку.
У меня есть и новая версия и старая.. В старой у меня в разы быстрее все работает чем в новой...
Вынуждают ставить медлительное ПО которое расточительно относится и к памяти и к процессору..
Потому и сижу на старой, имея новую, потому что она меня полностью устраивает но нет же, вылезают из под каждой коряги и пугают...
Кто нибудь знает альтернативы этому? Эти вынуждают постоянно обновлять ПО в которой воплошают чьито нездоровые идеи из за которых все летит к чертям. В магазинах вынуждают покупать продукты перенасыщенные сахаром которые просто убивают человека..
А сейчас в условиях санкций есть ли доверие что в обновленной версии не будет подвоха? У меня нет таких гарантий.. Поэтому вынуждают закачать в комп обновленного диверсанта, который по чьей то команде может чтото сделать вплоть до уничтожения компа. Такие прецеденты уже в мире были.