Выкинул свой матрац.
Месяца три наверное я уже сплю на голых деревяшках..
Да, представьте отказался полностью от матраца. Не знаю что за йога во мне проснулся, но душа просит не могу отказать
Вместо матраца я постелил лист толстого дсп
Поначалу было жестковато но потом все норм. Возможно летняя жара подтолкнула к такому решению.. Лежать на дсп так хорошо, прохладненько

На момент написания этого поста уже август и жары нет, но я не собираюсь отказываться от такого удовольствия и продолжаю спать на такой постели настойщего йоги, а может бомжа). Аахах.
Но все же это реально прикольно, попробуйте. Спина прямая, все отлично.
Три месяца без матраса. Мои близкие сказали что я даже ощутимо похудел за это время..
30-08-2024 16:52:08
8
Последнее редактирование 24.03.2025 18:01
Выкинул свой матрац.
Месяца три наверное я уже сплю на голых деревяшках..
Да, представьте отказался полностью от матраца. Не знаю что за йога во мне проснулся, но душа просит не могу отказать
Вместо матраца я постелил лист толстого дсп
Поначалу было жестковато но потом все норм. Возможно летняя жара подтолкнула к такому решению.. Лежать на дсп так хорошо, прохладненько :487-2:
На момент написания этого поста уже август и жары нет, но я не собираюсь отказываться от такого удовольствия и продолжаю спать на такой постели настойщего йоги, а может бомжа). Аахах.
Но все же это реально прикольно, попробуйте. Спина прямая, все отлично.
Три месяца без матраса. Мои близкие сказали что я даже ощутимо похудел за это время..
30-08-2024 16:52:08
8
Последнее редактирование 24.03.2025 18:01