сделаноЛорик:буду

Список разделов › MOROZILKA - игровые сервера › Counter Strike Source "MOROZILKA"
сделаноЛорик:буду
братишка ща все сделаемСтарший Брат:Старший брат
выплаченоСтарший Брат:Брат!
будет выплаченосвет:Свет
Они уже в КС?FantOzer:недавний скринчик с квадробоберами
да.. боберы шмоберы уже и у насШанникс:Они уже в КС?
я не противFantOzer:Предлагаю
не смей сдаваться ты еще нам нужен... )Шанникс:я не могу загрузить уже скрин ПОБЕДЫ
о господи>....FantOzer:Против 30 ботов. Это вам не это.
Какое ущемление, разрешение не больше 1200 на сколько то там (стандарт) и размером не более 2мегабайт..Шанникс:ибо нужно возвращать старое,и не ущемлять других
FantOzer:и напиши какой у тебя размер картинки которая сюда не пролазиит.. возможно мы тут что нибудь подкрутим
это совсем не стандартШанникс:это стандарт скрин
О, молодец.. и победил и скрин смог загрузить.. Какой то пупсик чуть не догнал.. уже в спину тебе дышал.BOSS KFC:BOSS KFC выиграл 35хп ножи
будет выплачено, молодец жирныйBOSS KFC:BOSS KFC
FantOzer:размер картинки которая сюда не пролазиит
молодец.. что ты сегодня разошелся всех месить... мчс-а на тебя не хватает)бляхамуха:поиграл перед сном и очередная победа в зачет до50 килов
выплачено Х2BOSS KFC:BOSS KFC
О Боже!!! Вот это красота!!! Вот это шедевр!!!BOSS KFC:BOSS KFC затащил каждый сам за себя на дробовиках
сделаноFantOzer:он первый кто попытался участвовать в такой акции
Кто желает, можете и лично от себя боса вознаградить кредами за старания.. Все таки он отчаянный первопроходец!бляхамуха:сделаноFantOzer:он первый кто попытался участвовать в такой акции