Список разделов › Компьютеры Игры › Игры
нуну.. прошел.. я тоже прошел, аж пять раз)бляхамуха:я эту игра всю прошел
Прям в точку подметилFantOzer:не игровое настроение?
Наверное ты хотел сказать НЕсторонник. Я тоже Не сторонник.. Но тем не менее, вот представь находишься ты в какой нибудь очереди.. там еще народу как в мавзолей.. что делать.. все дырки на полу и крапинки на стене и где только уже можно все рассмотрены.. Взгляд некуда деть.. Разглядывать людей, можно и по хлебалу отхватить.. Можно еще поспать, но уснув можно не только очередь пропустить но и без телефона на улице остаться..)Шанникс:Вообще сторонник игр на телефоне, у меня для игр есть компьютер..
даFantOzer:Наверное ты хотел сказать НЕсторонник. Я тоже Не сторонник.. Но тем не менее, вот представь находишься ты в какой нибудь очереди.. там еще народу как в мавзолей.. что делать.. все дырки на полу и крапинки на стене и где только уже можно все рассмотрены.. Взгляд некуда деть.. Разглядывать людей, можно и по хлебалу отхватить.. Можно еще поспать, но уснув можно не только очередь пропустить но и без телефона на улице остаться..)Шанникс:Вообще сторонник игр на телефоне, у меня для игр есть компьютер..
Я даже играл когда за рулем ехал, нет не машины, а велоспипеда.. Представь едешь ты на велосипеде а в переди еще сотни километров до точки Б... Самое то поиграть (сокобан отлично подходит)и время летит быстрее.. можно еще и киношки всякие включать когда от игры устаешь..
тут все просто,дым на мид,бежишь по миду и резко в темку, и с флешками под себя отворачиваешься и выходишь на БFantOzer:сотни километров до точки Б
хаха.. хорошо сказано.. нада записатьШанникс:тут все просто,дым на мид,бежишь по миду и резко в темку, и с флешками под себя отворачиваешься и выходишь на БFantOzer:сотни километров до точки Б
значит переключились на чтото более выгодное..Шанникс:её обслуживание было прекращено 30 ноября 2022 года.
каждый деньFantOzer:И часто ты в неё играл