#1 FantOzer » 05:15 08.05.2025
Как убрать информационный баннер на телевизоре
К сожалению все советы в интернете по отключения банера, который периодически вывешивает сам телевизор sony сводятся по совету дураков к смене подключеного оборудования к тв, к примеру пк, андроид тв приставки и пр.
Предлагают написать производителю оборудования, приставок свои вопросы..
Смешно, Банер вешает сам телевизор, что бы информировать пользователя о том что подключена приставка а писать нужно производителю приставки мол почему телевизор постоянно меня уведомляет о вашей приставке.. маразм полный..
Ну как их еще назвать как не дураками?
К сожалению такие вот дураки сейчас пробрались практически в любую тех поддержку
Что бы это лучше понять посмотрим по факту:
Информирование делает телик?. Да телик.. Для кого? - для пользователя..
Пользователь говорит не нада меня информировать. А ему говорят нада!
Ему говорят а ты смени это а ты смени то.. Притом, что с другим телевизором проблем никаких не возникает
Это все равно что водя машину она постоянно бы информировала голосом что руль повернут влево, что руль повернут вправо.. и у водителя нет возможности отключить это информирование.. Ну это же бред!?
Это обязательно должно как то отключатся..
[b]Как убрать информационный баннер на телевизоре[/b]
К сожалению все советы в интернете по отключения банера, который периодически вывешивает сам телевизор sony сводятся по совету дураков к смене подключеного оборудования к тв, к примеру пк, андроид тв приставки и пр.
Предлагают написать производителю оборудования, приставок свои вопросы..
Смешно, Банер вешает сам телевизор, что бы информировать пользователя о том что подключена приставка а писать нужно производителю приставки мол почему телевизор постоянно меня уведомляет о вашей приставке.. маразм полный..
Ну как их еще назвать как не дураками?
К сожалению такие вот дураки сейчас пробрались практически в любую тех поддержку
Что бы это лучше понять посмотрим по факту:
Информирование делает телик?. Да телик.. Для кого? - для пользователя..
Пользователь говорит не нада меня информировать. А ему говорят нада!
Ему говорят а ты смени это а ты смени то.. Притом, что с другим телевизором проблем никаких не возникает
Это все равно что водя машину она постоянно бы информировала голосом что руль повернут влево, что руль повернут вправо.. и у водителя нет возможности отключить это информирование.. Ну это же бред!?
Это обязательно должно как то отключатся..
- Вложения
-