Подавляюшее большинство людей очень рады что самокаты запретили... но мне если честно не радостно и даже обидно за радующихся сограждан.
Я лично ни разу не пользовался услугой но мне было всегда приятно осознавать что эта возможность есть и это очень удобно и возможно придет время и я воспользуюсь.. Я много раз видел как опоздавшие на последний автобус подходили к стоянке самокатов запрыгивали на них и ехали домой.. Это же очень здорово, это расширяет наши возможности.. Делает нашу жизнь лучше..
Понятно что есть негативные моменты связанные с самокатами. Но в этом не виноваты компании предоставляющие самокаты а виноваты люди которыми ими пользуются.. по их собственному разгильдяйству и безалаберности.
А сейчас эти компании, обвиняют в преступлении совершенным группой лиц по предварительному сговору и т.д и т.п
Самокаты стоят денег и кто то понесет огромные убытки... А наши соотечественники только рады..
С помощью интернета, мобильной связи совершаются преступления, в автомобильных дтп, кухонных ножей, падают со стремянок с лестниц и много чего еще, , калечатся и гибнут люди и что, может их тоже запретить ?
К чему все это приведет подумайте? Пилим сук на котором сидим..