Список разделов › MOROZILKA - игровые сервера › Counter Strike Source "MOROZILKA"
я подумал что это какой та плагиат от каковата игрока с целью подставы(ОТНЯТЬ КРЕДИТЫ И ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ),но как только разобрался в этом СРАЗУ все исправил..FantOzer:так и не назвал причину
Давно порабляхамуха:ниму свою кандидатуру с поста Администратора сервера ксс Морозилка 777
обновился "наш успешный КМ"FantOzer:играет не с км
бляхамуха:теперь я видимо сниму свою кандидатуру с поста Администратора сервера ксс Морозилка 777 мне стыдна
бан видимо уже прошел, в списке забаненых нету.mustangerr:С МЧСа админку снимайте. Забанил меня без причины и проверки.
mustangerr:сходу бан
неяМЧС-70RU:ты?
Да мне не нужна поддержка. Лишь справедливое решение по поводу твоей некомпетентности в роли админа. Админ под градусом, который банит всех неугодных ему игроков. Смотри неперебань весь сервер, а то играть не с кем будет. И с ВХ поменьше играй, а то это лицемерно с твоей стороны - играть с вх и банить игроков без проверки под предлогом читов.МЧС-70RU:МУСТОФА КТО ТЕБЯ ПОДЕРЖИТ ???
ахахахах, помоему тут только ты себя как истеричка ведешь.МЧС-70RU:ЧТО ЗА ПАНИКА ???
не переживайmustangerr:Похоже, это тема создана для меня
Да кто они ? для меня "ноунеймы" можно че каво? пустите маляву..mustangerr:человек под ником "zovshuma"
МЧС ты по что над людьми глумишьсяsaEn:Приветствую! Сегодня играл на вашем сервере под ником ГЕННАДИЙ, играл достаточно, но под конец админ под ником МЧС-70R начал угрожать баном, не понял к чему это, играю дальше, прилетел бан.
Если админ подозревает в читах или ещё чём то, пусть проверит, найдёт их, а потом уже банит
Прошу снять бан, если у админа какие то сомнения есть, пусть вызовет на проверку
А данному админу зря выдали админку, при мне ещё одного обвинил в читах, забанил или нет незнаю, но кикал точно
+Шанникс:? для меня "ноунеймы"
В отличие от некоторых, МЧС даже спровоцировать игроков не пытается. Он просто банит и все. А ещё у него свои методы проверки - он зовёт игроков к себе домой, чтобы те сели за его комп и показали игру. Только тогда МСЧ убедиться, что ты играешь без читов. Все остальные виды проверок МЧС отрицает.FantOzer:прилетел бан
что ещё раз подтверждает его некомпетентность в роли админаmustangerr:он зовёт игроков к себе домой, чтобы те сели за его комп и показали игру.
А он всем так говорит, кто чуть лучше его играет.BorisBritva:Мне тут этот алкаш сказал что я играю с "какашками"
Вот еще одно за что можно придраться,так это смена ника.. привыкли видеть одних и тех же.FantOzer:сервере под ником ГЕННАДИЙ
saEn:играю либо под этим ником либо под saEn
а ты куда то пропадал? мы на связи так то./.бляхамуха:ты рад что я вернулся
Шанникс:то./.