Список разделов › Непознанное › необъяснимое
уже проанализировали и ... отписались. Могу только сказать,что их проект не бесполезный, много чего можно узнавать, практиковать, однако сама информация от контактера требует проверкиАндор написал(а):: Что то я слишком жëстко по Ирине прошëлся. В принципе, я не исключаю вариант, что 2-3 реальных, физических контакта у неë было. Остальное дорисовала еë буйная фантазия и яркие сновидения. Вот пример, как она описала первое посещение с Кирхитоном его планеты: Они вошли в помещение, которое у них вроде нашего магазина. Он приподнял Иру, т. к. прилавок был для неë слишком высок. И что же она увидела под стеклом? Птицу, похожую на страуса, размером с нашу курицу, и ей было растолковано, что это их еда. И тут же, рядом, маленькая палочка - это их фонарик! Абсурд! Прямо наше сельпо восьмидесятых! И это цивилизация, обогнавшая нас на десятки, а может и сотни тысяч лет! Хорошо, что она не увидела там ещë туалетную бумагу и стиральный порошок , да и банку кильки... И таких примеров можно ещë набрать... Так что всë анализируем, и стараемся оценить...
Отредактировано Kensey (Вчера 21:44:37)Kensey написал(а):: уже проанализировали и ... отписались. Могу только сказать,что их проект не бесполезный, много чего можно узнавать, практиковать, однако сама информация от контактера требует проверки
Тут пожалуй не соглашусь... Бесполезный. Если проект содержит ложь и информацию которая никак не проверяется и ничем не подкрепляется и при этом он претендует на познавательный.. то грош цена.. такой проект просто водит за нос и ворует наше время.Андор написал(а):: Соглашусь, проект не бесполезный, и основной принцип мироздания, я думаю, именно такой. Возникают вопросы по количеству цивилизаций - членов МС и Галлактической федерации света, по конкретным данным о Иисусе Христе(Ванга в своë время заявляла, что он существует в виде яркого шара - плазмоида), по похождениям Ирины в лес для физич. путешествий, по многим контактам еë с умершими личностями и информации от них и т. д. Научных подтверждений, что она - контактëр, нет до сих пор...
Возможно у вас были какие то сомнения в истинности происходящего, сами до конца не верили правда это или вымысел...Андор написал(а):: Я в 90-х записывал информацию после контактов на магнитную ленту. Но уже в 2000-х в момент уныния всë стëр, чтобы не считали ненормальным. Астральные путешествия тоже были, но сейчас их не практикую.
FantOzer написал(а):: Давайте попробуем выдвинуть свои гипотезы как она, со своей компанией с технической точки зрения создают такие эфиры в которых говорят о происхождении всего и вся о работе о принципах работы того или другого.. как? Что у неё там текст бежит на мониторе, наушник в ухе в который диктуют..или как ? Может кто то просто шепчит нашептывает сидя под столом?
Допустим у некоторых любителей денег фантазии хватает только на фразу мылый позолоти ручку а тут.. а тут вообще пипец... все так переплетено что не понять за что и хвататься..
Может кто в астрал или еще куда сможет выйти да подсмотреть что нибуть и нам расскажет по секрету..
FantOzer написал(а):: Kensey вот и получается никому верить нельзя. Все плывут по течению.. Инопланетяне, духи, умершие обманывают.. и смысл тогда от такой информации полученной от контактера?
Такая информация только еще дальше отдаляет от истины и служит запасным выходом для контактера, в случае если в подъезде попадется он скажет понимаете - я не виноват, виноваты инопланетяне))
FantOzer написал(а):: Kensey вот и получается никому верить нельзя. Все плывут по течению.. Инопланетяне, духи, умершие обманывают.. и смысл тогда от такой информации полученной от контактера?
Такая информация только еще дальше отдаляет от истины и служит запасным выходом для контактера, в случае если в подъезде попадется он скажет понимаете - я не виноват, виноваты инопланетяне))
"добровольная по сердцу" я думаю это так специально говорилось, отмазка от налоговых и других.Андор написал(а):: Всем добрый день. У проекта "Кассиопея" коммерческая направленность проекта всë более выходит на первый план. Если ранее подчëркивалось, что оплата мероприятий добровольная "по сердцу", то ныне всë по другому.Так оплата ретрита в Нижнем Новгороде с 29.01.24 по 02.02.24 составит 30 000 р. Не слабо, не так ли, учитывая каков МРОТ в России? При этом питание и проживание не входит в эту сумму. А личные консультации оплачиваются отдельно за дополнительную плату. И мне интересно было бы посмотреть финансовые декларации Ирины и Максима за прошедший год, хотя уверен, что не все оплаты им проходят через "белую" бухгалтерию. К сожалению эти показатели отражают суть проекта и его "чистоту". Это моë мнение...
Андор написал(а):: финансовые декларации Ирины и Максима за прошедший год
Андор написал(а):: Но побеседовать на досуге с Ириной(естественно, бесплатно) я бы не отказался для подтверждения своей позиции...
FantOzer написал(а):: Из видео общения с капитаном Титаника..
Капитан сказал, цитата " ну из того города из которого мы отплывали..."
А что город из которого отплавали, 10 апреля 1912 г. в свой первый путь, город который послужил цепочкой к судьбоносным, поворотным, трагическим обстоятельствам и событиям уже потерял своё Название, своё Имя? Или просто у Подзоровой случилась Амнезия ?
Название этого города невозможно забыть ни пассажирам ни команде корабля... но увы... Капитан назваего его "тот город"
Ахахах
Алиса написал(а):: Умные сами разберутся без ваших комментов.
Sergeybgeu написал(а):: это все обычное шоу, тема зеленых человечков весьма популярна у разной массы прохиндеев.
FantOzer написал(а):: Sergeybgeu написал(а):
это все обычное шоу, тема зеленых человечков весьма популярна у разной массы прохиндеев.
но как они это делают как сотни тысяч людей им поверило.. ? тебе вот поверит 100к людей и закинут донат хотяы бы по 1000.. а им закидывают)
Kensey написал(а):: Люди имеют тягу к неизведанному, со временем они поймут кто есть кто или нужна ли им вообще тема инопланетян, приносит ли им это какую-то пользу.
Из видео #277 Дети инопланетян. Как школьное образование влияет на будущее ребенка_ Истинная духовная жизнь.FantOzer:Как проводят свой досуг существа других цивилизаций, есть ли у них компьютеры, какие, что из себя представляют как выглядят и во что они играют и играют ли вообще. А если играют то какая игра самая популярная. В чем её смысл..
cassiope_ya:cassiope_ya
МидгасКаус о компьютерных играх. Методика развития детей на Эслере
На Эслере лучшей методикой развития является постоянное общение с родителями — мамой и папой. У нас нет специальных методик, но есть нечто похожее на компьютеры. Только этот компьютер не висит на стене, как телевизор, а появляется как экран на стене при нажатии на неё. На экране можно запускать различные программы. Компьютерные игры тоже там есть, но не такие, как у вас....