Список разделов › Непознанное › необъяснимое
FantOzer написал(а)::Это вопрос открытый.. Но предположу, поскольку жалоб нет, поскольку все довольны и счастливы судя по коментариям к видео.. то лавочке её и лавочке её коллегам по цеху пока ничего не угрожает, могут обогащаться и дальше)уфонутый человек написал(а)::когда прикроют эту лавочку?
FantOzer написал(а):: РЕКЛАМА в ролике БОЛЬШЕ ЧАСА
Включил сегодня её эфир Общение с Игорем Тальковым..
И вот смотрите, перед началом эфира реклама шла 42 минуты без остановки. Реклама не ютуба, ни каких то других организаций а именно их реклама, секреты мироздания, прикоснись к тайным вселенным и пр.. Потом появился Максим и тоже начал рассказывать про их туры, ретриты по России и только по прошествии 1 час 04 к экрану подошла Ирина..
Представляете какой песец.. Заявлена в названии беседы одно а зрителю промывают мозг больше часа..
Где тут уважение к зрителю? нет даже его присутствия... просто агрессивное проталкивание своих целей и интересов
Представьте если бы так было в кинотеатрах.. ! Пришел кино посмотреть и больше часа лицезреешь журнал про нужды кинотеатра, про нужды жкх, про массажные кабинеты которые есть в этом кинотеатре и сауны которые подарят тебе энергию и здоровье... Больше часа!!!!
Дальше эфир не смотрел.. попозже посмотрю
FantOzer написал(а):: Откуда Подзорова берет свою информацию?
Мне кажется, это просто свободный пересказ какой то неизданной книги..
Возможно в её компании есть непризнанный, домашний фантаст писатель который и пишет эти сюжеты..
Ирина их просто пересказывает поэтому вся эта фантазия структурированная, в ней не заблудится... И кстати обратите внимание.. все её названия имеют схожие земные аналоги.
Это что бы не запутаться и легче запомнить ей и её команде.. Например Бурхад - Бархан. С остальными практически со всеми такая же ситуация.. позже добавлю... так уже непомню )
Вообщем пересказывает по памяти, а с "неграмотной и полуобразованной" а на меня лично именно такое производит впечатление Ирина, спрос маленький, да и вообще никакой..
Возможно это и являлось ключевым в этой афере..
Но опять же это лишь моё предположение.. пишите свои предположение, подумаем...
FantOzer написал(а):: Конечно она не пойдет на это, на какие то эксперименты с доказываниями и её вполне можно понять как и любого другого человека который просто не хочет кому то чтото доказывать..
Нужно нам самим, пытливым умам попробовать так сказать подловить её на чем то.. разобраться в механизме, как Подзоровой это удается?
Не ужели ни у кого нет хотя бы догадок, теорий..?
FantOzer написал(а):: К сожалению пока нет времени на видео... (в подобных видео обычно одна вода)
пишите лучше текстом если у кого что есть...
FantOzer написал(а):: Но вот только как Ирине удается разговаривать в эфирах с различными специалистами, с врачами, историками, физиками и др на специфические темы?
Ведь они ей задают вопросы в которых она не "плавает" а бодро отвечает и рассказывает что да как.. порой даже перебивая самого специалиста
Никак это не похоже это на человека выдумывающего и сочиняющего на лету... Но тогда как это возможно?
Вот допустим эфир про зороастризм. Как это можно придумывать на лету, я не понимаю...
FantOzer написал(а):: Посмотрел я первую часть видео "Что такое кассиопея", упрашивал себя досмотреть до конца но не смог. С трудом до процентов 70 дотянул и выключил поставил дизлайк.
И не поленился остальным двум частям также дизлайк влепить, к этому же призываю и всех кто прочтет посмотрит..
Тяжелое неприятное видео.. Автор его видимо не очень хороший человек..
Посмотрите на видео непредвзятым взглядом.. Ирина общается с ним легко, открыто, ИСКРЕННЕ он же видно что держит камень за пазухой..
Постоянно что то переиначивает, делает шаги назад.. очень неприятный тип..
Конкуренция и борьба должна быть честной у него я её не заметил.
И когда он сказал что его сущность пришла к Ирине - Ирина с радостью пыталась его увидеть о чем она и сообщила.
Но увидеть её не смогла так как её и не было..
Был приятно удивлен что у его видно нет лайков только дизлайки.
Если кто подписан на его канал отписывайтесь, такой гид будет только сбивать вас с пути..
а вообще они говорят о ком-то , что их контактерство это развод ? Вроде бы нет. Это их правило, не говорить правды, типо все хорошие , но всех людей не обманешьFantOzer написал(а):: Факт бросающий тень на Подзорову
Подзорова про Чикунову заявляет как про контактера с инопланетными цивилизациями. Я это уже несколько раз в её эфирах встречал и это очень странно и снова заставляет задуматься..
Ведь Чикунова полный ноль в деле контактерства. И говорю это не просто от того что мне так хочется, или например из за плохой погоды а из за того что я много раз лично был на приемах Чикуновой и приводил к ней много людей. Потом я понял что это развод и последние несколько сеансов специально задавал ей вопросы ответы которые мне с точностью известны но ни одного попадания.. Ни одного..
Обобщив свою информацию и информацию тех кого я к ней привел, я с ними до сих пор в контакте, то в её некомпетентности я уверен абсолютно
Единственное в чем она компетентна, только пудрить мозги и расскручивать людей на деньги..
Kensey написал(а):: я бы не сказал , что он был предвзят в начале в 1 видео, скорее настроен критично и вооружен здравомыслием. Просто видно ,что человек хотел вывести на чистую воду контактера и у него это получилось, так как ни подтвердить , ни опровергнуть его информацию И.Подзорова не смогла. А потом это сообщество под названием "Кассиопея" начали показывать своё истинное лицо после того , как интервьюер решил написать свой комментарий под одним из видео.Началась агрессия в его адрес со стороны М.Русана, угрозы, удаление комментариев. Поэтому в следующий своих видео он сделал вывод , что это секта, что они обманывают, ведут себя агрессивно, не терпят чужого мнения и так далее.
получается что так...Kensey написал(а):: а вообще они говорят о ком-то , что их контактерство это развод ? Вроде бы нет. Это их правило, не говорить правды, типо все хорошие , но всех людей не обманешь
FantOzer написал(а):: Я как то заметил такую особенность, что в какой то момент её общение с кураторами затруднилось, по моему ощущению или может вообще прекратилось и ей пришлось импровизировать.
Возможно подобное и сейчас происходит... но вот что именно произошло и почему не понятно.. но у меня есть такое стойкое ощущение её выпуски разбавляются грубо говоря -водой..
Или по какой то причине потеряла часть кураторов.. но чтото точно произошло.. Выпуски роликов и их наполненность изменилась
FantOzer написал(а):: Я как то заметил такую особенность, что в какой то момент её общение с кураторами затруднилось, по моему ощущению или может вообще прекратилось и ей пришлось импровизировать.
Возможно подобное и сейчас происходит... но вот что именно произошло и почему не понятно.. но у меня есть такое стойкое ощущение её выпуски разбавляются грубо говоря -водой..
Или по какой то причине потеряла часть кураторов.. но чтото точно произошло.. Выпуски роликов и их наполненность изменилась
Kensey написал(а):: я перестал уже давно смотреть ролики, когда заметил фальшь и что она отсебятину несет
FantOzer написал(а):: На счет продаж.. тут палка с двумя концами, не будешь чтото продавать а просто работать для людей то умрешь с голоду..
FantOzer написал(а)::Kensey написал(а)::я перестал уже давно смотреть ролики, когда заметил фальшь и что она отсебятину несет
Да, хорошо сказано - отсебятина... Лучше и не сказать)
Особенно когда в "прямом эфире" с какой нибудь девочкой и рассказывает ей что она прям с ангельского уровня и обе хохочут, смех не могут сдерживать..
И ведь кто то верит этому.. Особенно честно скажу бесит когда просветленные гости оденут улыбку и сидят с ней до конца эфира.. Я порой даже часть экрана чем нибудь загораживал, невозможно на это смотреть, потом приспособился просто экран гасить слушать только звук, да и что там смотреть...)
Правила которые разместили выше изучу.
Про Валерию Кольцову впервые слушу, поизучаю её.
Спасибо за видео и за материалы, появится у вас что нибудь еще обязательно делитесь... )
FantOzer написал(а)::Смотрел я ролики Валерии Кольцовой.. Пробежался по нескольким, нет, это совсем не мой герой...
Kensey написал(а)::что вам не понравилось?
Когда прокомментируете ролик, я тоже посмотрю и прокомментируюFantOzer написал(а):: Посмотрел еще один ролик Валерии, но весь ролик посмотреть не смог.
Все это тянет на тему из серии разоблачение)
Прошу конечно прощения у тех кто верит Валерии, но я лично не верю... и другим того же желаю..
Возможно отчасти поэтому Валерия ушла, играть роль и не засыпаться очень тяжело...
Её ролик можно разложить на составляющие.. позже если найду время и желание постараюсь это сделать..
Я тоже не обращаю на внешность внимание, когда речь идет о высоких материях))), но когда контактер начинает фальшивить, выдумывать отсебятину, слушатель начинает обращать своё внимание и на телеса земныеЛюдмила написал(а):: Начала знакомство с Ириной, когда увидела ее книгу в разделе Наука, негодуя на продавцов, хотела переставить в эзотерику, но не смогла удержаться, очень интересная обложка, решила пробежать глазами, чтобы поприкалываться. В результате, подсела и в тиктоке, и в ютубе. В книге прочитала всю историю происхождения человечества и в голове прям сложился пазл, до этого была какая то обрывочная информация из разных источников. Если бы сразу начала с видео, то даже не остановилась бы, а после книги, по другому отношусь к информации, которую получает Ирина. При этом принципиально не смотрю и не читаю то, где она физически путешествует по разным планетам. Мой мозг это просто не воспримет, а вот духовный мир дает пищу для размышления. Почему зашла сюда, конкретно ищу разоблачения Ирины, именно по причине ее полноты, и соответственно здесь для меня идет какое то расхождение с ее информацией, но возможно, я еще не доросла ментально, до того момента, чтобы не думать о благе тела, и для нее это не имеет значения.
В том то и дело что пазл сходится.. Зря конечно не смотрите где бывает где путешествует.. иногда там тоже находятся фрагменты пазла... только вот не понятно от какого?))Людмила написал(а):: Начала знакомство с Ириной, когда увидела ее книгу в разделе Наука, негодуя на продавцов, хотела переставить в эзотерику, но не смогла удержаться, очень интересная обложка, решила пробежать глазами, чтобы поприкалываться. В результате, подсела и в тиктоке, и в ютубе. В книге прочитала всю историю происхождения человечества и в голове прям сложился пазл, до этого была какая то обрывочная информация из разных источников. Если бы сразу начала с видео, то даже не остановилась бы, а после книги, по другому отношусь к информации, которую получает Ирина. При этом принципиально не смотрю и не читаю то, где она физически путешествует по разным планетам. Мой мозг это просто не воспримет, а вот духовный мир дает пищу для размышления. Почему зашла сюда, конкретно ищу разоблачения Ирины, именно по причине ее полноты, и соответственно здесь для меня идет какое то расхождение с ее информацией, но возможно, я еще не доросла ментально, до того момента, чтобы не думать о благе тела, и для нее это не имеет значения.
FantOzer написал(а):: Совсем закатался с разъездами переездами... тысячакратно извиняюсь...
Пытался я подойти со всей ответственностью, со всей серьезностью к критике Валерии Кольцовой (ролик выше) и всё выливаеся в огромный текст в огромную работу..
И я задаю себе вопрос а зачем...? зачем так длинно.. всё же на поверхности...
Постараюсь кратко..
Что бы сложились мнение о Валерии и о том чем она занимается достаточно послушать лишь её вступление из ролика 6 мин. вроде.
Я создавал несколько раз черновик, расписывал повременно, посекундно, где они сейчас не понятно...
Будем по памяти.. иначе так и не напишу пост) и не донесу свою мысль
Тема разговора Валерии, по крайней мере ролик гласит Откуда приходят и куда уходят души?
В названии нет ни слова а давайте расскажите о себе о своем детстве..
А начала она с этого, с предисловия, со своего детства как что пришло... причем сказала начнем по традиции с рассказа о себе. т.е это уже не первый раз.
Зачем эта традиция.. не проще ли было сказать хотите узнать как я узнаю и откуда это смотрите мой сайт?
Попробую предположить зачем эта традиция, это важно, что бы подготовить зрителя который должен уверовать в неё.. и отделить от всяких шарлотанов.. Правильно?
Это уже не хорошо. (Это уже неравная конкуренция.)
А в те времена как раз шла волна массового целительства и магии таким образом это предисловие её ставило как бы выше других, ведь ей говорили её учителя (ОНА ТАК И СКАЗАЛА МОИ УЧИТЕЛЯ) из таинственного непознанного мира. Во сне. А когда диктор спросил это ВАШИ УЧИТЕЛЯ ? она сказала нет.. это не мои, это общие учителя.. Загвоздочка.
Далее она сообщила что все что она излагает не претендует на истину в последней инстанции что это всего лишь ВСЕГО ЛИШЬ еще одна гипотеза как все устроено..
Здесь бы стоило написать ГИПОТЕЗ КАРЛ???))) А Вам лично, это я сейчас спрашиваю еще не надоели гипотезы.?..причем человек так прямо и говорит ГИПОТЕЗА..
И говорить это он может не от честности а от того что бы не запутать концы с концами.. если она даже в одном эфире то называет их своими учителями то отказывается..
Потом говорит правлю орфографию. Этот факт тоже совершенно не нужен зрителю но тем не менее это психологический ход показать что она простая девчонка, из народа..
Мне лично гипотезы не нужны.. голова как говорится не мусорное ведро что бы в неё кидать что попало... куда ни глянь везде гипотезы и спросу ни с кого не спросить))
Я сам могу массу гипотез всяких разных накидать и выдавать это все как благое дело а внизу экрана как в её ролике которая деньги ни с кого не собирает будет идти сбор денег.. Обратите внимание на строчку внизу в её ролике..
По факту На её эфирах идет сбор денег.. а говорят бесплатно мол. если будут деньги то всё, дар отберут..
Хм.... назвать сбор можно как угодно - на радио, на кошечек, на собачек... на помощь дяде, голодающих в африке
Вообщем достаточно разложить её вступление и все становится на свои места... дальше удалять и никогда не вспоминать. Иба фантазировать должен ктото один)