куда пропал fantozer.forumbb.ru

Список разделов Компьютеры Игры Компьютеры

Описание: ИзображениеФайлОбменники

#1 FantOzer » 01:16 03.02.2025

Алексей Деренчук Куда делся fantozer.forumbb.ru Правда о бесплатных форумах forumbb отзыв
теперь мы находимся здесь FANTOZER.RU на постоянной основе. Переезжать мы не собирались, но один человек по имени
Алексей Деренчук, администратор / руководитель сервиса «ForumBB».
Увидел что наш форум старичок долгожитель, ему более 10 лет и не просто существует а развивается и обрастает различными проектами и это в пору когда форумы переживают не лучшие времена. Форумы Переживают практически свой закат.. форумы отмирают и это уже ни для кого ни секрет.

И этот мягко скажем, Алексей, вместо того что бы с нами по нежнее, решил нас заблокировать с несколькими тысячами пользователями.
Просто без причины.. Причину он так и не озвучил за прошедшие уже пару месяцев..
По скотски поступил, заблокировал, ничего не сказал, не предупредил, не написал... Не оставил нам никакого шанса. Куда писать, куда звонить, пришлось искать...
Через неделю после моего сообщения ему на почту он ответил и написал сумму разблокировки 1700р.
т.е получается Алешенька решил срубить баблишка полегкому на бесплатном форуме... это Вместо того что бы наоборот как то поощрить что мы столько времени с ними, бонус какой то, нас просто заблочили.

Я сказал что в игры с шантажами мы не играем и после такого завления уже не будем на вашем хостинге, так как такая схема может возникать всегда когда у Алексеюшки заканчиваются деньги..
Назад мы уже не вернемся но деньги готовы заплатить если дадите нам дамп базы данных которую мы нарабатывали своими постами годами.. Мы заплатим за это.. Дайте её нам.. Пусть она будет хоть текстовой хоть какой..
В итоге от него ни ответа ни привета.. Унижатся, умолять мы не будем... просто будем восстановливать что сможем и будем дальше жить.
Пусть ему прилетит в жизни бумеранг.
Да и еще, Пока от него ответа не было я оставил сообщение на форуме тех поддержке help.forumbb.ru В разделе блокировка форума написал что админ требует 1700р за разблокировку и прикрепил скриншот письма.
Через несколько дней он увидел сообщение со скриншотом и удалил написав, что с вами уже переписываются по почте..
Хотя никто со мной не переписывается.. Врет товаришь,..
Да и зачем со мной переписываться в лс если для этого есть публичная страница на форуме?

Теперь Понимаете почему в лс и почему он удалил моё сообщение?))

Вот так как открывать форумы на бесплатных площадках...

Отзыв Алексей Деренчук https://fantozer.ru/viewtopic.php?t=110
FantOzer Онлайн
Автор темы
Аватара
Лояльность: 121
Темы: 251
Последнее посещение

#2 Шанникс » 18:38 03.02.2025

пидераст одним словом :502-4:
Шанникс
Аватара
Лояльность: 123
С нами: 9 лет 11 месяцев
Последнее посещение

#3 Alex_63 » 23:23 05.03.2025

Здравствуйте!

Вам пишет Alex_63, представитель администрации MyBB (mybb.ru). Хотелось бы разъяснить ситуацию относительно блокировки форума fantozer.forumbb.ru, расположенного на сервисе нашего партнёра ForumBB.

Форум был заблокирован (как и многие другие) в полуавтоматическом режиме в рамках массовой борьбы со спамом, содержащим нежелательный контент, нарушающий Соглашение https://mybb.ru/agreement/.
По факту устранения причин блокировки (удаления сообщений, содержащих нарушения) либо в случае ошибочной блокировки форумы (включая ваш) были разблокированы и их дальнейшему существованию ничто не угрожает, при условии что администраторы форума будут своевременно заниматься модерацией.

Вышеупомянутый Алексей Деренчук, являющийся партнёром MyBB, никакого отношения к произошедшей блокировке форума не имеет, как и компетенций по снятию блокировки. Требование оплаты за это действие с его стороны не является правомерным.

Вы можете связаться со мной для выяснения обстоятельств на Едином форуме поддержки forum.mybb.ru. Есть возможность перенести форум с партнёрского сервиса на центральный сервис MyBB.
Alex_63
Последнее посещение

#4 FantOzer » 04:50 09.03.2025

Alex_63:Вы можете связаться со мной для выяснения обстоятельств на Едином форуме поддержки forum.mybb.ru
Поскольку уже нет срочной нужды идти на форум поддержки mybb.ru, значит и ответ Алекс здесь уже не ожидает.

Пишу Алексу и всем существующим и будующим клиентам бесплатных форумов, что бы мотали на ус.
Я пока был в системе бесплатного форума даже не подозревал, что возможно такое скотское отношение к клиенту, в котором вы заставляете клиента считать что он никто, что он совершенно бесправное никто.

и так..

Alex_63, при всём уважении но вы собрали всё в кучу разве что второе пришествие не упоминули.. Это же несерьезно.. !
Что за рамки массовой полуавтоматической борьбы со спамом? Да, спам у многих на слуху, на это и рассчитываете называя такие выдуманные причины?
Для таких действий должны быть основания...
У вас я посмотрел многие заблокированные клиента вообще считают что это не вы их блокируете а блокирует РоскомНадзор..
Ох как же удобно вы там устроились, всё происходящее на РКН. Но скажу читающим роскомнадзор не блокирует клиентов форума за спам или за неправильно слово... Это делает администрация сервиса.

Что за полуавтоматическая блокировка? К нашему форуму какое это имеет отношение?

Мы ни касались острых политических тем, не обсуждали и не продавали, что то, что запрещено законами РФ.
Мы практически жили на форуме, тихо мирно никого не трогали.. мышь мимо не могла проскочить незамечанной и тут раз и заблокировали и не на день и не на два
не три.. Полная неизвестность.. А с учетом что платить мы не собирались значит блокировка навсегда!
Через месяц блокировку сняли МЕСЯЦ ничего не сказал не оповестив, даже не извинились. Представьте если вам без причины просто домашний интернет отключат на месяц. А тут пожалуйста.. может и на месяц и на всегда!

Alex_63:Вышеупомянутый Алексей Деренчук, являющийся партнёром MyBB, никакого отношения к произошедшей блокировке форума не имеет, как и компетенций по снятию блокировки.
Не имеет, однако ценник с весьма конкретной цифрой выставил именно он.
И судя потому что сообщения, вполне цензурные, без эммоций, в которых я писал про назначенную мне оплату, он удалил с публичного сайта поддержки.
Из этого можно предположить что подобное происходит в системе, просто ваши пользователи об этом не знают.. Сообщения то удаляются!

2025-03-09_042635.gif
2025-03-09_042635.gif (10.21 КБ) Просмотров: 95

Alex_63:Есть возможность перенести форум с партнёрского сервиса на центральный сервис MyBB.
На счет переезда. Да это всё фигня. Как говорится теже яйца только в профиль.. Система то одна.
И при каком то раскладе, при возобновлении полуавтоматической борьбы также заблокируете форум, только оплату будет просить не Алексей а какой нибудь - Петр Егорович.

Если бы вы разрешали не только делать резервные копии форума, которые кстати остаются также на вашем ресурсе но и возможность их скачивать, чего сейчас нет.
Получается пользователь находится у вас в заложниках пока не столкнется с вашей полуборьбой :151:
FantOzer Онлайн
Автор темы
Аватара
Последнее посещение

#5 FantOzer » 05:00 09.03.2025

Может ли админ сервиса бесплатных форумов видеть скрытые разделы админа форума и его переписку
КОНЕЧНО МОЖЕТ! Мало того, может корректировать, исправлять, удалять и пр. и пр. и пр.. и так что вы ничего об этом не узнаете...
Подобный вопрос я прочитал на форуме поддержки бесплатных форумов mybb.ru
на что админ разумеется сказал конечно же нет..
Ну а что он еще скажет? Не ужели он скажет ДА, что бы расспугать всех клиентов? Конечно он скажет НЕТ!

Сами подумайте у них есть инструмент блокировки вас и вашего форума а вот прочитать скрытые вами разделы, они не смогут?..
Конечно смогут.. на то они и админы.

Для примера посмотрите на дату создания моего профиля? Как думаете это само получилось?)
FantOzer Онлайн
Автор темы
Аватара
Последнее посещение

#6 Alex_63 » 16:20 09.03.2025

При блокировке мы никак не оповещаем создателя форума. В таких случаях нужно обращаться на forum.mybb.ru, поскольку блокировками занимается только центральный сервис, у партнёров к управлению форумами доступа нет. Разблокировали как только обнаружили факт неосновательной блокировки (к сожалению, была блокировка изначально ошибочной или нарушения были удалены в полуавтоматическом режиме уже на заблокированном форуме, наверное уже не смогу сказать).

Снятие блокировки не является платной услугой на сервисе MyBB, исчерпывающий список платных услуг размещён в Соглашении https://mybb.ru/agreement/
Т.е. возможность разблокировки форума зависит только от характера нарушений (при их наличии) и готовности администраторов форума их устранять. К сожалению, в случае массовых блокировок (затрагивающих одновременно до нескольких тысяч форумов с нарушениями) каждый форум проверить вручную не представляется возможным, поэтому имеют место единичные случаи ошибочных блокировок на форумах без нарушений. Для снятия блокировки в таком случае достаточно обратиться на центральный сервис и дождаться обработки вашего запроса. Администрация сервиса проверяет форум в ручном порядке и принимает решение о разблокировке, при необходимости выдаёт рекомендации по устранению возможных проблем на форуме, которые могут приводить к повторным блокировкам.

Массовые блокировки в рамках борьбы с спамом и другим нежелательным контентом были инициированы администрацией сервиса, Роскомнадзор к ним отношения не имеет. В случае блокировки форума по требованию Роскомнадзора это указывается в причине блокировки (к вашему форуму этот случай не относится).
Борьба со спамом массового характера - необходимые и вынужденные меры, направленные на обеспечение чистоты размещаемого контента и повышение репутации сервиса MyBB у реальных пользователей и поисковых систем. К сожалению, без побочных эффектов в таком случае сложно обойтись.

Что касается доступа к информации, у центрального сервиса технически есть доступ к любым данным на любых форумах сервиса. У партнёра - нет.
База данных форума не выдаётся, в том числе по техническим причинам, поскольку в исходном виде (как есть) не подойдёт ни к одному свободно распространяемому движку форумов, а конвертеры не предусмотрены. Движок форумов составляет ноу-хау, принадлежит MyBB и отдельно от сервиса не распространяется.

Приносим извинения за возникшие неудобства в процессе пользования услугами MyBB и надеемся на ваше понимание ситуации. Партнёра ForumBB возьмём на контроль.
Alex_63
Последнее посещение

#7 FantOzer » 21:58 09.03.2025

Alex_63, спасибо за развернутый ответ.
Видимо вы действительно более ответственно относитесь к пользователям форума mybb.ru нежели ваши партнеры по сервису.

То что движок вашего форума имеет ноухау это понятно, вы постоянно его дорабатываете, вводите новые улучшения, алгоритмы,я и не претендую так как это ваше.. Но база, в данном случае моя..
Я наполнял её годами, как и любой другой админ-пользователь, этого форума или любого другого в вашей системе бесплатных форумов..
И своей заботой о том что зачем она вам, к ней якобы нет конвертеров вы просто прикрываете свое нежелание отдавать её пользователю.. Ведь с этой базой, (для пользователей которые не в курсе что за база - это просто большой кусок текста мегабайт на 10 в котором находятся все темы и сообщения вашего форума) и с этой базой он сможет где то устроится на другом форуме.. И вы его потеряете. Ведь так? ) Конечно так.
А конвертер, я думаю вы и сами понимаете можно сделать к чему угодно, было бы из чего конвертировать..
И любой пользователь мог бы договорится с каким нибудь программистом за дополнительную плату он ему сделает конвертер под любой движок форума..
FantOzer Онлайн
Автор темы
Аватара
Последнее посещение

#8 Александр » 01:24 17.03.2025

:250:
Александр
Последнее посещение

Название раздела: Компьютеры
Описание: ИзображениеФайлОбменники

Быстрый ответ

Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения
:487-1: :487-2: :487-3: :487-4: :487-5: :488-1: :488-2: :488-3: :misd06020: :misd06048: :misd06042: :misd06033: :488-4: :488-5: :489-1: :489-2: :489-3: :489-4: :489-5: :490-1: :490-2: :490-3: :490-4: :490-5: :funp02049: :491-1: :491-2: :491-3: :491-4: :491-5: :492-1: :492-2: :492-3: :492-4: :492-5: :493-1: :jump: :funp02048: :funp02040: :493-2: :493-3: :493-4: :493-5: :494-1: :494-2: :494-3: :494-4: :494-5: :495-1: :495-2: :495-3: :495-4: :495-5: :496-1: :496-2: :496-3: :496-4: :496-5: :497-1: :497-2: :497-3: :497-4: :497-5: :498-1: :498-2: :498-3: :misd06013: :499-1: :misd06021: :499-2: :501-5: :502-1: :502-2: :502-3: :502-4: :sex: :502-5: :503-1: :503-2: :503-3: :503-4: :503-5: :504-1: :504-2: :504-3: :504-4: :504-5: :506-1: :506-2: :506-3: :35: :108: :045: :126: :132: :136: :138: :pirate: :151: :217: :223: :232: :250: :245: :prr: :megaomg: :help: Ещё смайлики…

Вернуться в Компьютеры